Международная Волонтерская Группа

ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

О нас

 

Где-то там пылает огненный фронт. Ревут танки, воют снаряды, кричат от боли наши раненые ребята. Кому-то может показаться, что все это слишком далеко, что это нас не коснется. Это не так. События на Украине касаются каждого - так или иначе. Поэтому есть второй фронт. Есть Россия-мать, которая не бросает своих солдат. И это не Кремль, не Президент - это мы с вами, простые люди.  
Волонтеры группы #ТеплоСердец с 2014 года помогают Донбассу. В период относительного затишья (2015-2021 годы) основная деятельность была сосредоточена на помощи мирному населению, пострадавшему от украинской агрессии или проживающему в прифронтовых территориях. Помогали всем, в чем нуждались люди: от продуктов и лекарств до стройматериалов.
С началом освободительной операции характер нашей работы кардинально изменился: потребовалась помощь боевым подразделениям. На фронт пошли новые грузы: средства радиосвязи и разведки, ГСМ и запчасти, экипировка и медикаменты... Основным же направлением стала помощь нашим раненым ребятам. Кому-то удалось облегчить боль, а кому-то и спасти жизнь. За первые четыре месяца Специальной военной операции помощь получили более трехсот раненых бойцов.
Но и мирные люди не остались без нашей общей заботы. Тех, кто под обстрелами ВСУ лишился жилья и имущества, кто вынужден жить в бомбоубежище, мы с вами поддерживали продуктами, одеждой, лекарствами...
Все это возможно лишь потому, что вы рядом и ваши сердца горят, не остывая. Своих не бросаем. И так будет до самой последней точки, до нашей Победы, до той минуты, когда последний нацист не упадет на колени. Работаем!

 

Руководство группы:

 

  • Артамонов Виктор - руководитель и организатор Тепло Сердец, г.Брянск;
  • Тырин Михаил - писатель-фантаст, сопредстедатель ТеплоСердец, г.Калуга.

 

Остальных волонтеров в увидите в публикациях на нашем сайте и в социальных сетях.

 

Волонтёры

Благодарим Наталью Курянскую - директора швейной фабрики "Снежинка" (г. Снежное, ДНР) - за переданный в нашу группу груз одежды и домашнего текстиля. Наш волонтер Марина уже начала распределять вещи между жителями прифронтового поселка Александровка, которые остались без жилья и имущества в результате обстрелов с украинской стороны. Все вещи новые, качественные, реально нужные этим людям - и детям, и взрослым. Спасибо, Наташа!
#ТеплоСердец

Волонтерская Группа ТеплоСердец.